Envie de participer ?
Vosg'Nat 1 - Remiremont

Déjà la deuxième compétition pour l'année 2019, et 7ème compétition de la saison.

Après le week-end dernier aux Régionaux Maîtres qui s'est déroulé à Thionville avec Alexandre et Patrick, c'était au tour des plus jeunes...

Cette année, un nouveau programme à été proposé par le département, c'était donc ce week-end que la première étape du circuit Vosg'Nat a pu être testé à Remiremont.

Les 8 clubs vosgiens étaient présents, pour un total de 157 nageurs dont 52 Spinaliens (32 Filles et 20 Garçons) qui ont pu une nouvelle fois briller pour leur premier rendez-vous de 2019 après les fêtes de Noël.

Au niveau des stats :

- 96 Podiums:

*38 Médailles d'Or

*31 Médailles d'Argent

*27 Médailles de Bronze

Les escargots, le foie gras et la bûche n'ont pas fait tant de mal que ça à nos nageurs... peut-être pour quelques petites dégradations techniques en fin de courses mais pas pour le reste ! Encore une fois une belle cohésion au sein du groupe puisque des nouveaux nageurs ont été intégrés sur les compétitions suite aux derniers Pass' Compétition du mois de Novembre. Une belle entrée en matière donc pour Valentine Boiteux, Yassir Ez-Zaharoui, Yheb Elhayti, Ephrim Raguet-Villemin et Arsène Arnould pour sa première compétition avec le CNE.

Les performances en constante progression et des qualifications supplémentaires pour les championnats régionaux jeunes qui se dérouleront à Troyes sur le week-end du 2-3 Mars.

Prochain rendez-vous ==> Besançon avec 16 nageurs le week-end prochain afin de préparer les différents championnats : régional, intérrégional et national.