sportsregions
Envie de participer ?
Challenge Régional - Charleville-Mézières

La compétition challenge de ce week end 13-14 mai, qui se déroulait à Charleville meziere regroupait les équipes de natation artistique du Grand Est.
Ainsi les groupes avenirs, jeunes et juniors, sans oublier notre solo avenirs, ont pu présenter leurs ballets travaillés depuis plusieurs mois.

Ce week end a commencé avec la prestation de notre soliste avenirs qui a obtenu la médaille d’or et sa qualification pour les N2 à chenove les 17 & 18 juin prochain.
Pour les avenirs, qui ont découvert ce qu’était la compétition, carton plein puisqu’elles terminent 3ème de leurs catégorie, se qualifiant pour les N2 par la même occasion, ayant obtenu le nombre de point requis pour y accéder.
L’équipe jeune quant à elle est arrivée 4ème. Certaines nageuses découvraient également la compétition et ont pu se rendre compte du niveau demandé dans cette catégorie. Malgré cette découverte cette équipe gagne sa sélection pour les N2.
Dimanche c’était au tour des juniors de se mesurer à la concurrence. L’ordre de passage les désignant premier ballet à passer, elles ont marqué les esprits et terminent à la 3ème place, une fois les points de pénalités pour ballet incomplet enlevés (1 équipe = 8 nageuses ; 0,5 points enlevés par nageuses manquantes). Ce ballet est également qualifié pour les N2.

Solo : GURY Fanette 1ère sur 4 nageuses présentées