Envie de participer ?
Vosg'Nat 6/7 - Thaon

En ce week-end du 18 et 19 Mai,

C’était à la piscine de Thaon que les deux dernières étapes du circuit Vosg’Nat ont eu lieu.

Le samedi, Vosg’Nat 6 avec les catégories Jeunes 1/2/3 et Juniors 3/4 + Séniors.

91 Nageurs au total, issus des 8 structures départementales pour 29 nageurs spinaliens qui ont réalisé une très belle compétition sans disqualification (Gros défaut du Vosg’Nat 5) et termine cette dernière sur une note de cohésion en mélangeant les grands et les petits en remportant les relais à la première et deuxième place.

Statistiques : 47 MPI

• 1er Place : 14 🥇
  • 2ème Place : 9 🥈
  • 3ème Place : 8 🥉

Le dimanche, Vosg’Nat 7 avec les catégories Avenirs et Juniors 1 et 2.

Toujours à la piscine de Thaon, c’est cette fois ci 6 clubs du département qui ont apporté 44 nageurs au total dont 21 jeunes spinaliens.

Sur la même lancée que leurs camarades d’entrainements, ils réitèrent l’exploit de la veille avec un bon nombre de podiums et de très jolies courses en concluant sur une première et deuxième place sur les relais mixtes.

Statistiques : 43 MPI

• 1er Place : 13 🥇
  • 2ème Place : 10 🥈
  • 3ème Place : 10 🥉

Prochain rendez-vous au Meeting National de Vichy le week-end du 1er et 2 Juin pour les nageurs qualifiés aux Championnats Grand Est qui se dérouleront à Mulhouse fin Juin et aux Championnats des Vosges pour tout le reste de l’effectif à la piscine de Vittel les 8 et 9 Juin.